Image_11__bis

Alors aujourd'hui je vous présente une recette trés simple, rapide et trés bonne

C'est une amie (merci Yamina !) qui m'a donné la recette de la farce au poisson et légumes râpées sauf qu'elle devait servir à farcir des lasagnes ! mais avant de le faire j'ai voulu voir si la farce me plaisait, je l'ai donc fait avec du riz, et franchement... huuummmm ! trop bon !

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 portions de riz
- 2 portions de poisson surgelé
- 1 oignon émincé
- 3 carottes râpées
- 2 courgettes râpées
- huile d'olive + beurre

Préparation :

- Faire cuire le riz

- A part, dans une grande poële : faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive et de beurre
- Ajouter les carottes râpées, mélanger, laisser cuire quelques minutes
- Ajouter le poisson coupés en dés, mélanger, laisser cuire quelques minutes
- A la fin, ajouter les courgettes râpées (elles cuisent trés vite), mélanger, saler et poivrer, et laisser cuire

- Disposer le riz dans vos assiettes, et verser par dessus la farce au poisson et légumes râpées