_minc_s_poulet___la_moutarde

Cette recette me vient du livre "Poulet" de Rachida Amhaouche. Elles est simple, rapide et délicieuse.

Ingrédients :

500g d'escaloppes de poulet
2 grosses c.à.s. de moutarde
1 gros oignon
3 càs d'huile
sel + poivre
1 càs concentré de tomates
1/2 verre d'eau
3 càs crème fraiche (moi je mets de la crème liquide)


Préparation :

- Emincer le blanc de poulet (moi je le coupe en petits cubes). Le verser dans un petit saladier. Lui ajouter la moutarde, bien mélanger, et laisser mariner environ 1h au frais.
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Assaisonner de sel et de poivre
- Ajouter le poulet, et mélanger jusqu'à cuisson.
- Diluer le concentré de tomate dans l'eau, arroser le poulet, et laisser cuire quelques quelques minutes.
- Dés que le niveau de la sauce est réduit, ajouter la crème, remuer, et laisser réduire à nouveau quelques instants. Retirer lorsque la sauce est plus épaisse et onctueuse.
- Verser les morceaux de poulet en sauce sur un plat de riz.