muffins_fourr_s_regents_park_2

Comme vous l'avez surement remarqué, j'ai conclus quelques partenariat tout récemment.

Parmis eux ; REGENT'S PARK, une épicerie fine anglaise, rachetée à un industriel anglais il y a 4 ans et totalement "relookée" ! Je vous invite à visiter leur site, vous comprendrez de quoi je parle...
http://www.regentspark.fr/
J'ai reçu tout plein de bonnes gourmandises anglaises... délicieuses !

colis_regent_s_park

Pancakes, scones, crumpets, muffins (cf pains fourrés ci-dessus), cake, fudges, lemon curd, thé,... bref que de gourmandises 100% UK ! à commander dans leur boutique (cliquez ici)

Vous pouvez profiter de l'offre "livraison offerte" sur la première commande d'un montant minimum de 20€, jusqu'au 30 septembre 2009, en tapant le code promo FPCHERAZADE.

Pour en revenir à la recette postée, il s'agit de "muffins anglais", qui sont des pains spéciaux délicieux que vous pouvez fourrer à souhait, salé, sucré... (et n'ont donc rien à voir avec les muffins américains qui eux sont des gâteaux [cliquez ici] )

Je les ai fourré à 2 farces différentes : l'une à la crème de thon à (gauche), et l'autre façon burger (à droite)

- Recette de la farce à base de crème de thon: (cliquez ici)
- Recette de la farce façon burger :

Avant tout ; passer les pains au four une dizaine de minutes ; ils seront croustillant à l'extérieur et trés moelleux à l'intérieur.
Couper les pains en 2, tartiner de sauce burger, puis dans l'ordre : déposer un carré de fromage d'hamburger, un steak de boeuf haché, une pointe de sauce burger, quelques tranches de salade, et une tranche de tomate.

C'était délicieux ! et ne me demandez pas de choisir entre les 2 je ne pourrais pas !